元旦作文
元旦到了,这天我与朋友们一起度过了一个非常开心的元旦节。
元旦节这天的天气还不错,虽然依旧寒冷,但是天空中的阳光将笼罩着大地许久的阴霾散去了些。所以这一天里,我与朋友相约着一起去游玩。
我们来了一座小山下,这座山是我们这儿很有名的一座山,山上的枫叶虽然枯萎了很多,但是枝头上还舒展小许火红的枫叶。在今天这个好日子里,枫树上的枫叶俨然成了两中完全不同的精神面貌。一种是已经枯萎的,无精打采的挂在枝头,并且在地上也飘落了不少,给人一种无奈的伤感;一种是精神满满的,像是小伙子般,在迎接着今天的阳光。
我与朋友们走进了这座小山,里面的人很多,人们的脸上都是喜悦的。我与朋友们一起悠悠地爬完了这座山,领略了一路上被我们常日里忽视的风光。当我与朋友从山上下来了后,这一天已经过去了一大半。
当晚上来临的时候,我们全部走守在电视机前,正津津有味的瞧着电视上的元旦联欢晚会。每一年的元旦晚会,我们都会观看,看着这些精彩的表演,听着这些优美的歌声,我与朋友们一起点评着每一个节目最让我们欢喜的地方,不过每个人都有各自的看法。所以我们经常在争论着,将自己认为的那一个节目的所有优点都一一列举出来,就是为了说服对方,可往往我们都无法说服对方。但不管怎么样,这都是一段开心的回忆。
当电视上的元旦联欢晚会结束了后,我们也就到了要睡觉的时候,朋友们相继回了各自的家。而我这时与爸爸妈妈们又谈论起明天的事来。快乐的元旦节过去了,我们要用自己最最美丽的一面来迎接明天,迎接未来的每一天。