2015年开播之际《变形计》官方报名电话:(0731-8875-0933)
怎么报名参加湖南卫视变形计节目
报名专线0731-8875-0933 李编导 湖南卫视《变形计》全国报名火热招募中!
第十季《变形计》即将播出。《变形计》是湖南卫视的壹档具有广泛影响力的
新闻纪实类栏目,我们以关爱和反思的视角,关注中国当今的教育和其它问题。
从2006到2008年,《变形计》结合当下社会热点,寻找热点中的当局人物,制作
了壹系列在社会引起强烈反响的节目。栏目在2007年11月新加坡亚洲电视节上,
喜获最佳真实电视节目奖;在2007《综艺》年度节目年度颁奖中,获得“年度公
益节目”奖。正是在这样的荣誉和鼓舞下,湖南卫视在2012年将重新推出《变形
计》栏目。
我们栏目将从全国各大城市和贫困山区分别选取两名12-14岁的孩子,采取壹
对壹互换的形式,让孩子在7天之中体验对方的生活。节目采取全程每天24小时跟
拍的方法,精心剪辑后在湖南卫视黄金时间档播出。
通过这档节目,贫困山区的孩子将受到社会各界的关爱和帮助,而当地原生
态的自然风景和淳朴民风也会通过节目展示给全社会,吸引全社会的目光和驻足
;城市的孩子也将收获壹场心灵之旅,这将促使孩子重新思考自己所拥有的幸福
生活,也会让孩子的家庭改善教育方式,促使孩子所在的班级和学校的同学切身
体会幸福生活的来之不易,触发他们天天向上的决心。
栏目即将启程,在您的倾情助力下,栏目必将取得更好佳绩。