我总觉得爸爸对我的爱不够明显,每次在我高兴的时候,他不像妈妈那样跟着我一起高兴,而是泼我冷水,把我的好心情搅黄了,所以我和爸爸不太说话,也不太亲密。
可有时,爸爸对我的爱也是十分明显的。有句话说得好:“父爱如河山。”的确如此!
有一次我生日了,爸爸说给我买肯德基,特地去了那儿里,给我买来了好多好吃的。可是都七点多了,还不来!那时我还小,生了爸爸的气,去床上玩了。七点半,门总算打开来了,只见爸爸湿漉漉地进了门,听妈妈一说,原来路上下雨了,爸爸的车又没电了,他只好拿着东西,拉着车来了。路很远,车又很重,爸爸干了一天的活,又很累。所以才耽误了时间。我不好意思地出来抱了爸爸一下,就“卡扑、卡扑”地吃起来了,那味儿,美得很!