写给快乐的自己作文1000字
匆忙走过的岁月,遗落已久的记忆,回不去的还是那段时光。曾经渴望的成长,折断半边的翅膀,走不出的还是那面心墙。我们埋藏心底的梦想,在这个雨季用眼泪浇灌,没有了太阳的光芒,它该怎样成长,又会如何成长?带着满满的忐忑不安,我糊里糊涂的即将跨入23的大门,不知道这是一种悲哀,神圣,还是惊喜? 多少次,我都在回忆,回忆着儿时的美好,那无忧无虑的快乐!多少次,我独自徘徊,徘徊在静静的夜里,那忧心忡忡的烦恼!多少次,我面临抉择,抉择十字路口转折,那难以捉摸的艰难!多少次,我苦苦等待,等待着自己的幸福,那扑朔迷离的结果!多少次,我细细聆听,聆听着美妙的声音,那美轮美奂的享受!现在不容置疑的是我已经真真切切的在这个复杂的人世间走过了23年!