”听溪微笑着说。 这个时候创意天使安得再也忍不住了,他大声说:“你以为你是谁,只不过是一个最最卑微的天使而已,我们送给你那么多礼物只不过是给你一点小小施舍、同情而已。” 听溪金色眼睛的瞳孔忽的一紧:“哦?施舍?同情?原来那些所谓的‘礼物’不是用来笼络人心的啊。那我劝告各位——我们植物天使王国不需要!没有你们的施舍和同情,我们照样活得好好的!你们说这种谎话还真的是不脸红。如果你们觉得问心有愧,就离开这里吧,否则我就要到女神那里借来透心镜找一找你们的内心——那个时侯我就很难说你们会怎么样咯。”这一字一句铿锵有力的话语震得下面的人哑口无言,只能理屈词穷地走了。 妮多开心地说:“没想到一向温柔的公主也有严厉的一面,真的是让我大开眼界啊!这句话可让他们再不敢来了。呵呵。” 听溪闭上眼睛说:“日防夜防,家贼难防。终究是有一个天使是叛徒!”妮多吓了一跳,不相信地问:“叛徒?你说我们王国出现了叛徒?”“是啊,所以我想让你帮我一个忙。”听溪转身说
。“什么忙?”妮多很疑惑。听溪很秘密的凑到妮多耳畔,小声说:“我们先这样……然后再这样……然后她就会从实招来了。”妮多听了听溪的秘密计划,点了点头。 夜晚,木屋里的一切都恢复了原样,只不过房型还是没有改,但是听溪已经觉得很满足了。 羽馨走过来,端来了一杯清香的薄荷茶说:“姐姐你真厉害!刚才我都听说了,你那几句话真是太精彩了!” 听溪端起盛着绿色薄荷茶的红掌花杯子啜了一口,略带微笑的说:“精彩的,还没开始上演。” “什么?”羽馨摸不着头脑的问。不过她也很期待,因为听溪是个聪明人,很少出差错。