那个人影跟着由菡走去的方向,渐行渐远…… 听溪眉间的花印记慢慢地恢复了,听溪走进小木屋,看着屋子里精巧的家具,并没有露出喜悦的神情,而是淡淡地对羽馨说:“羽馨,让力天使过来帮我把这些垃圾全部都搬走,把以前的家具挪回来。”羽馨应了一声,然后就走了出去。 羽馨了好大会儿,妮多又慌里慌张地跑了进来。 “什么事?”听溪揉着太阳穴问。 “不好了不好了,外头的天使都要来冲我们的城呢!说是什么你敬酒不吃吃罚酒,要让依漫璃女神把你废掉!”妮多急的眼泪都快掉下来了。 听溪面无表情的站起身,说:“带我过去看看吧。”妮多颤巍巍地走在前面带路。 植物天使王国外—— “快出来!你们植物天使有什么了不起,送给你们的东西竟然说是垃圾!” “就是!难道我们做出来的东西就那么肮脏吗!” “别以为你有了女神的庇佑就自以为是,送给你们的食物还横横地说不要,你配当天使吗!” …… 城外喧嚷声一片,好像各国的天使都来了。 听溪还是面无表情的飞上城墙的顶端,高声说:“你们难道还有颜面来见我吗?” “你这是什么意思!难道我们配不上见你吗?!”是园艺天使爱黛莉的声音。 “可以这么说,这是事实。