我们班的大老师高二作文1000字
先说说大魁(石老师)吧,此人三巴得不得了!不仅丑,而且爱体罚学生!怎么,你不信?那你就往下看吧!
一天早晨,我们正在谈天说地(夸张了点).没想到大魁突然进教室,让我们措手不及,而且数学
学书也没拿出来哎!我们就这样,又要听30分种噪音,可怜吧!总算大魁他闭嘴拉,可是还没完呢!
那“动人“的噪音又响起来拉,“昨天做的作业,错拉很多,其实是很简单的,你们为什么要错呢?难
道说是老师平时没教好你们?“我们哪敢说是啊,只好说了有声“不是““那你们怎么做得那么差!“
我们当然是什么也不说的拉“做得那么差,该不该罚!“
“该....“我们早已做好了“吃面条“的准备,大魁拿了根1厘米宽,6厘米长的小棒,从第一组打到第五组,到我拉,我老老实实的把手掌让他处理我闭着眼睛,呀,怎么比痛,难道我练成“铁手掌“拉,我正开心只时--“笑什么没打呢!“原来刚才大魁是先打我的同桌,“呀“我发出一声惨叫,我可怜的小手手哦!怎么样,这位大魁够大..吧?
还没完呢!接下来,大妈登场!
大妈(李老师),此人虽然没有大魁丑,也没有大魁爱体罚学生可唯一的缺点就是:爱把别人的理由弄成歪理(他看不顺眼,和他作对的).就拿那次来说吧!我们班七位同学迟到(包括我)有一位是大妈的侄女,大妈平时看他侄女不顺眼,老骂
她那可怜的侄女,大妈在讲台上,他侄女迟到了“廖惠!!“大妈那可怕的声音响起,“李老师,搞哪样(本地方言,干什么的意思)“搞哪样嘛?你就是这个态度啊(看看,本来没有嘛,他偏偏加个嘛,加了个嘛,意思就不同拉,翻译成:你干什么啊!)“我问搞哪样,没有什么意思,你问他们嘛,我说的话里没有嘛““你这个人,过去站,(大妈无话可说了,呵呵),从大妈叫廖惠那里,本人是听同学说的!我走进教室,妈呀,没想到大妈今天来那么早,“去那里站好“我听了之后,放好书包,去面壁思过,还好,有人陪我,我走过去,接着谢冰雪来了,他也来迟到拉!我高兴及了,她和我站在一起,大妈在监视同学们读书的时候,我和谢玩猜拳,她输惨拉,我差点没笑出声来我的同桌也迟到拉,嘿嘿,真是有好玩,谢的坐位在我的左边,还有一位在我同桌的右边,呵呵!
终于下课拉,大妈一走,我就跑回坐位,喝起我那放了30分钟的鲜牛奶来,又上课拉,我回到岗位,光荣的站好
回坐位上去吧!我第一个回到坐位!哎,脚有一点点痛,在怎么我也站了30分钟啊!!
你也许会想,你们的两个老师谁更厉害呢?你再看就知道拉:
上联:闻石老师既到,全班闻风丧但做好
下联:听李老师便入,学生嘻嘻哈哈依旧
横批:老师威慑力
知道谁厉害拉吧?
我有这两位“大"“光荣"不!呵呵,“羡慕“我有这两位“大“老师吧!