遇见作文100字
人生就像单程旅途,从起点到终点一路上都会遇到不同的人,不同的风景;或是狂风暴雨,或是风和日丽;或是悲欢离合,或是相见恨晚。一切尽在不言中;有的轻轻来,有的轻轻走。冥冥之中的缘分,五百次回眸的今生遇见。其一切的一切都是上天最好的安排。
我始终觉得,十八岁的天空是绚丽斑斓的,可其中也夹杂着些许哀愁,些许迷茫……也许这是成长的必经路吧…尽管哭过难受过,但我还是觉得庆幸,在这最美的年华遇到一些人,经历一些事,获得一些蜕变,一些成长……
我还能说什么呢;河山大好,青春大好,趁着青春还在,努力拼搏吧!身边的你们都在,温暖就会一直延续……