遇见作文100字
世界呈现迸裂时的光芒,照耀了曾经微茫的童年和彼此离散的岁月。我偶尔会恍惚想起那一张张稚气又明亮的笑容。我亲爱的朋友啊!谢谢你!记得那次夏日,最后一次聚会,年少轻狂,意气用事,被所有人误解,被好朋友诬陷。谢谢你,不辞辛苦给我电话。我想我永远都会记住你曾经说过的话“最好的朋友就是那些陪你一起疯的人,在我心中你永远是最好的。”那一刻,我泪雨滂沱。是你让我明白,一直都有人陪着我。
感谢你,给予我勇气,使我一直坚定地往前冲,从未怀疑。候鸟南飞,我们都走散了,只是我们的友谊,我从未怀疑。感谢上帝,让我遇见你,在我受伤迷茫时!