出于感动,我开始信任你;
出于依赖,我开始爱上你。
时间它可以带走任何东西,但是他永远也带不走——我对你深深的眷恋。
你们会老,会死去,当然,我也会。
它真的老了,它该有接班人了。这是我演出完听到的第一句话,我看见了他们对我凶神恶煞的眼神,是那样的恐怖,你的接班人也被套上了你最终还是比不过你师父的评语。
带着对你深深的眷恋,我离开了世界,离开了你。
我知道,你也如此。
啊,你是人,我是鲸,而我却爱上了你,爱的是那样的深刻。
也感谢你,让我这么多年来空虚的心里有了依靠,就让我带着对你深深的眷恋,听着花开的声音,去祈祷梦里的天堂。