遇见作文100字
遇见仿佛是一种神奇的安排。每人的相遇概率也大约只有十分之一而已,哪怕是与你擦肩而过的陌生人,也都算是一种缘分。
古往今来,遇见就是一个奇妙的事情。“幸会,今晚…你好吗?”这就是安妮公主糊里糊涂的遇见;“这位妹妹,我曾经见过。”这是贾宝玉和林黛玉初遇时欢喜的遇见;“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。”这是撩动心弦的遇见。
“相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。”
我来到了这个世界,我遇见了这个世界,遇见了朋友,遇见了老师…无数次偶然的遇见,即使分离,但那段时光永远不会消逝。
用一朵花开的时间遇见,在我最美的年华。