遇见作文100字
长城边上的景色格外迷人,蜿蜒起伏的山脉,似是巨人守卫着这条沉睡了千年的长龙。茂密的森林陪伴着它度过了千千万万个春秋。顺着方砖铺就的台阶向上走,我来到城,楼上极目远眺,古老而庄严的长城像一条巨龙蜿蜒起伏在崇山深石之中,茫茫戈壁滩,巍巍祁连山,更是尽收眼底。
中午,已是烈日当头照,我来到长城附近的一个小餐馆中,里面已是人声鼎沸,看见了不少老外,他们都说“The Great Wall,Good!”长城!长城!你是中华古国的象征,是中华民族的灵魂,是炎黄子孙向人类树立的一座历史丰碑!
长城,你是我最美的遇见!