或许是缘分,在分班的时候,恰巧分到了同一个班级,又因为身高的缘故,我们成为了同桌。
接下来的每一个日子,我们朝夕相对,渐渐的,渐渐的,彼此之间有了感情。学校里有棵梧桐树,每逢体育课,我们就坐在这颗树下说着悄悄话,,背靠背的聊着有的没的,谈天说地,还不时地小打小闹,于是一堂课就这么过去了。当真是美好啊!记得那个时候,我们有时候也会在课堂上穿小纸条,我觉得,那是每个学生都应该做过的事,否则什么是青春呢?我们做了这样那样的傻事,多荒唐,可青春不就是这样吗?
蓝天白云下,我们许诺要做彼此永远的朋友。