遇见作文100字
我想说,遇见你的那一个季节,桃花纷飞,一地美好,你是我一生中最美好的场景。
还记得,那天,阳光轻轻洒在身上,为青春的容颜镀上一层明媚的金黄。
你笑着,我笑着,一齐走向对方。
美到令人心碎的花瓣,一片,两片,三片。
穿着上好的绮丽衣裙,与风上演一场夏日午后的华尔兹。
那一天,你的白色纱裙洁白如雪,那一天,你的肌肤宛如白瓷。
你款款而来,出尘绝然,恬淡处世;我浅浅笑意,明亮如斯,翩然而行。
我说,遇见你的那一个季节,是我一生中最明媚的时光,因为遇见你,所以,我的梦格外美丽。
如果,时间的匣子重新开启,我一定会回到与你初遇的那一瞬,因为遇见你,是我今生最不愿错过的幸运。