西瓜作文100字
西瓜是人人爱吃的水果,形状各种各样的,有的圆圆的大大的,有的长长的大大的,有的圆圆的小小的,只有两个拳头那么大。西瓜的皮有的是深绿色的,有的是浅绿色的。切开西瓜,只见红红的瓤和黑黑的籽。看见红红的瓤,我忍不住咬了一口,我的嘴装满了汁水,味道可真甜,一直甜到我的心里。
见了西瓜我就流口水,我喜欢吃西瓜。
西瓜是一种好吃的水果,它的个子大大的,圆圆的,像地球仪一样大。
西瓜的皮是绿色的,绿色的皮中间有黑色的波纹,切开以后,就能看见水灵灵的红色瓜瓢和亮闪闪的黑色瓜籽,啊!好瓜,皮如薄纸,的黑色瓜籽,啊!好瓜,皮如薄纸,针多如泉,味甜如蜜,我咬了一口甜丝丝的,香喷喷的,爽口极了!
我喜欢吃西瓜,尤其是夏天!
我很喜欢吃西瓜,西瓜里的瓤是红色的,黑黑的籽,用它来洗头,可以让头发变得很黑。(要先把籽磨成粉。)
那西瓜是圆圆的,像小猪的头;上面有上一个小弯把儿,就像是小猪的尾巴;下面有一个黑黑的小圆点,像里面的籽。
妈妈给我切西瓜,我盼着妈妈赶快切,只听“沙”的一声,西瓜切成了两半,我赶快拿了一块,大口大口的吃了起来。
啊,我真喜欢吃西瓜呀!
在各种各样的水果中,我最喜欢西瓜。
成熟的西瓜大大的,圆圆的,外面穿了一身绿绿的花衣裳。用刀把西瓜切开,在红红的瓜瓤上镶嵌着许许多多黑色的瓜子。
在炎热的夏季,吃一口甜甜的西瓜,有一种清凉的感觉。听大人说:西瓜中含有多种维生素和许多营养。所以,我喜欢西瓜,我更喜欢吃西瓜。
夏天,有许多水果,有桃子,西瓜,等各种水果。我最喜欢吃西瓜,西瓜圆滚滚的,像一个小胖猪,长着一条短尾巴。西瓜的皮是绿色的,上面还一道道花纹。切开西瓜,里面的瓤是红艳艳的,还有,黑黑的子。
西瓜有甜的有凉的,吃完一块,就像喝完一杯甜甜的冰水,西瓜真好吃!
今天,爸爸买回了个大西瓜。这个西瓜又圆又大,我摸了摸它,光滑光滑的,像一只绿色的大皮球,真逗人喜爱。切开它,里面有鲜红鲜红的果肉,果肉上还嵌着许多黑籽和白籽,它们多像排着整齐队伍的士兵呀。
我咬下一口,哇,甜滋滋的果汁流入我的嘴里,冰凉冰凉的,真舒服。
西瓜是一种水果。它的个子又大又圆,像足球那么大。它的皮是绿油油的,皮上有许多斑纹,像一条条流淌的小河,摸上去很光滑。我用刀子把它切开,看见里面的肉是鲜红的,像个红太阳,还有几颗颗瓜籽,像几个可爱的小宝宝躺在摇篮里。我用小勺取了一些吃,真甜呀!我如同吃了一勺蜜汁。
西瓜真好吃,我爱吃西瓜。
夏天里我最爱吃的就是西瓜,它既解渴又好吃。
吃一牙西瓜,感觉沙沙的、甜甜的、水水的,丝丝清凉,沁人心脾,爽极了!西瓜其实是圆圆的绿绿的,周围有一圈绿色的波浪线花纹,好像玩具皮球。
吃了西瓜,西瓜皮也是很好的护肤用品呢,用西瓜皮擦夏天身上起的热痱,有良好的作用呢?动物吃了还能解暑呢?
西瓜全身都是宝啊!是夏天最好的水果!