看联欢晚会的作文
今天晚上,我们一家人坐在热乎乎的被窝里,正津津有味地看着2012年的春节联欢晚会。今年的联欢晚会可好看啦!
有唱歌、跳舞、魔术、相声等等节目。最吸引我的是刘谦的魔术表演,他怎么能吸到镜子里的咖啡?又怎么会从镜子里伸出一只手来?我百思不得其解。
今天晚上,我和大姑、表哥一起去体育馆看春节联欢晚会。这次的晚会有各种各样的节目表演,有的很有趣,其中我最喜欢看的是两个外地来打工的伯伯精彩表演的节目,最后他们一起演唱了《团圆》这首歌曲,我非常喜欢听。我一边听一边想:"他们做这么辛苦的工作一定很累吧!"
看完了整个晚会,我觉得非常开心。