捉迷藏的作文100字
放暑假的时候,有一天我的表弟,表姐和大妈来我们家玩,我和我的弟弟,妹妹,表弟,表姐和姐姐他们玩捉迷藏。有一次轮到我的妹妹当猫来抓我们,表弟藏在床底下,弟弟藏在我堂哥房间门后,姐姐藏在柜子里,表姐藏在我妈妈房间的门后,我藏在洗衣机后面。我妹妹小,喜欢先找门后,所以先找到门后的弟弟和表姐,我妹妹记得我前几次藏在床底下,所以又找到了我的表弟。我妹妹还记得前几次我弟弟藏在衣柜里,所以又找到姐姐。她不知道我藏在洗衣机的后面,所以找了好久都没找到我。最后他们几个一起联合起来找,我的姐姐才找到了我。
跟他们玩捉迷藏真好玩,特别是我的妹妹来抓我们的时候。