捉迷藏的作文100字
初夏的一天早上,天上的月亮妹妹还赖在那里不动。小草暖和的张开两片叶子翩翩起舞,叶子沙沙沙沙地唱着歌曲。
我和三个朋友一起玩捉迷藏,我们首先要挑一个人当抓的,最后是我抓。我想让游戏变得好玩一些,所以我说了一句:“抓到算”。
然后我来数数:1、2、3、4……我数完数后,回头一看。我的朋友们一个人影也没有了,我就开始四面八方的找,快到一个小时了,我还没找到。正当我不想抓的时候,我看见我朋友了,我在草丛中慢慢的爬。当我和他很近的时候,我们猛扑过去,把他抓住了,我心想、抓到一个可真难呐!
啊!今天玩的好开心啊!