捉迷藏的作文100字
今天下午5点,我写完了作业便下楼玩去了。我在楼下玩时认识了许多好朋友,我们便商量玩捉迷藏。捉迷藏是这样玩的:一个人闭着数到30,我们便在他数时藏起来,不让他发现,等他数完后,便要来找我们了,如果谁让他捉到,被捉那个人就是下一个捉我们的人。
游戏开始了,我立刻跑到车后面,躲开了捉我们的人。但很快他捉住了另一个人,那个人很生气,原来是因为捉的那个人偷偷看了一眼。所以他不服气,不愿意当下一个捉的人。当时多亏我去说和,要不然我们就各自回家玩不成了。接下来玩时大家都遵守规则了,所以玩的很开心。
我爱玩“捉迷藏!”并从这个游戏中学到了:做任何事都应该遵守规则!