捉迷藏的作文100字
今天我和妈妈一起读了逃家小兔的故事,故事中描述了小兔想逃跑,兔妈妈变幻成各种东西抓住他。如果你变成溪里的小鳟鱼,我就变成捕鱼的人去抓你;如果你变成高山上的大石头,我就变成爬山的人,爬到高山上去找你;如果你变成小花,我就变成园丁,我还是会找到你。兔妈妈真厉害,小兔走到哪都逃不脱。
我和妈妈也玩起了捉迷藏的游戏,如果我变成海豚,妈妈就变成饲养员。如果我变成铅笔,妈妈就变成文具盒。如果我变成画,妈妈就变成展示墙。如果我变成美羊羊,妈妈就变成灰太狼。我们说的很开心,各自变换角色,一会就抓到我了。
以后希望多玩一些类似的游戏。