捉迷藏的作文100字
捉迷藏是我最喜欢的游戏,我常常去找小伙伴玩捉迷藏。
下午放学后,我找来几个小伙伴玩起了捉迷藏。我和小伙伴用石头、剪刀、布来决定谁先捉,这次我输了。我数了几秒后,就去捉他们了。我四处寻找都没找到,后来就站在楼梯拐弯处看,我发现一个小朋友躲在垃圾桶旁边,我笑得前仰后合。那个小朋友知道我看见了他,就悄悄地溜到车的旁边。我三步并作两步来到车子旁边,我给他来了个声东击西,就被我抓住了,其他几个人也被一网打尽。
玩了一会儿,妈妈就叫我吃饭了,我只好依依不舍地回家了。