捉迷藏的作文100字
星期天,春光明媚,小明,小亮和小红玩捉迷藏。游戏规则是“石头,剪刀,布”,谁输了,谁来抓别人。
游戏开始了,小红拿红领巾蒙住双眼,小亮在草边拍了几下,然后轻手轻脚地走开。小红侧耳倾听附近有动静,快速地走到石头后面摸了一下,没有人。小明又赶快走到灌木丛,幸好小亮和小红换了一个地方,小明什么也没摸着,就又向别的地方走去了。接着小亮镇定地走去花坛,在前面跺了几脚,又悄悄地回到树底下挤眉弄眼。
幸好小明很机灵,知道小亮和小红在迷惑他。小明仔细辨别声音,他想小亮和小红一定躲在树下,当小明走过去时,将小亮和小红迅速捉住了。