捉迷藏的作文100字
在一个阳光明媚的早晨,五个小朋友在树林里捉迷藏,她们就用黒白呗来决定谁来抓人。最后找出来抓人的小朋友了,她蒙上眼罩在树林里找来找去就是找不到。
这时,一只小兔跑来了,这只小兔叫了一声,抓人的小朋友以为是藏起来的小朋友的声音,就跑到刚刚以为是小朋友叫的地方。
就跑到刚刚小伙伴叫的地方小朋友这里摸摸,那里摸摸总是找不到藏起来的小朋友,把藏起来的小朋友哄堂大笑一场,趁小伙伴笑的时候,抓小伙伴的小朋友听到小伙伴笑的时候,抓小伙伴的小朋友就抓住了藏的小朋友。