捉迷藏的作文100字
星期天早上,我完成了作业,在家感到无聊。我邀请了一些同学在家玩捉迷藏。我们通过猜谜游戏决定先找谁。我第一轮输了,所以大家都躲了起来。
我闭上眼睛数了50遍,然后去找他们。他们是多么隐蔽啊!我找了又找,但很长时间都没找到。你在哪里?我有点沮丧。噗,有人的笑声突然从角落里传来。我循着声音寻找过去,发现同学躲在床底下。
当我找到第一个时,我立刻感到更加自信和精神焕发。我耐心地继续寻找,最终一个接一个地找到了它们。
通过这个捉迷藏游戏,我明白了无论我做什么,只要我能坚持下去,我一定会成功完成它。