捉迷藏的作文100字
今天早上吃完早餐,我和妈妈、弟弟下楼去玩。我们玩捉迷藏的游戏呢!弟弟躲在柱子后面,妈妈也躲在柱子后面。我还没开始找,弟弟就伸出头说:“哥哥,我在这里,你找不到吧,哈哈!”听到了这一声我马上就去找了,我一眼就看到了弟弟在柱子后面。后来,我就把妈妈也找到了。现在,到妈妈来找了,我和弟弟躲到斜坡的下面。妈妈来找的时候,弟弟又站起来说:“妈妈,我就在这里,你也找不到,呵呵!”妈妈很快找到了我们。又轮到我来找她们了,他们躲到了秘密的地方,弟弟这次没有再伸出头来,也没有说话,但是,到了最,后他们还是被我找到了。
今天早上,我们过得太快乐了!