上学期订的课外书终于发下来了,同学们非常激动,有的欢呼雀跃,有的手舞足蹈。老师念到哪个同学的名字,那个同学就兴高采烈地冲上去领书。书刚分完,整个教室就变得乱轰轰的,同学们有的欣喜若狂地翻起书看,有的一边看书一边兴冲冲地叫别的同学共同分享好笑的图片或句子,有的同学则兴奋无比地到处问别的同学订了什么书……
这时,谢俊宝在我旁边喊到:“你们看,徐悦订了那么多书,果然徐悦桌上放着一大堆书,同学们羡慕得“哇”的一声,大叫起来。
我订的书是《智力大王》,我也迫不及待地看起来……