小时侯有一次我去上课外班,爸爸骑着自行车送我。
那时我们遇到了红灯,因为那个红灯等得时间太长了,所以我下了车子。但是红灯变绿灯的时候爸爸没有意识到我下车了,就一个劲的往前冲,我在后面大喊:“爸爸,快停下呀!”这是爸爸发觉座位上便轻了,就回头一看说:“忘记儿子下车了。”爸爸急忙赶回来了。
到了上课的地方有发生了一件趣事。
我和一个课外班的朋友---“楚一鸣”下棋,我每赢一次就说:老师“他死了”,就这样我赢了五次,说完第五次后,全班的人都捧腹大笑,一直到回到家我都不知道他们为什么笑。
怎么样?好玩吗?