大家好!我向大家介绍的一本书的书名是《时代广场的蟋蟀》,这本书的最这是乔治塞尔登,这本书的主要内容是:蟋蟀柴斯特从没想过离开家乡的草原,可他却因为贪吃跳进了一个野餐篮,被带到纽约最繁忙的地方————时代广场的地铁站。
在人情冷漠的纽约,幸运的蟋蟀遇到了聪明的塔克老鼠,和憨厚的亨利猫,还认识了爱他的主人————男生马力欧。
柴斯特有自己绝妙的音乐天赋,回报了朋友的爱情,还帮玛利欧一家人摆脱了困境,自己也唱了整个纽约的演奏家!
然而功成名就的蟋蟀却满心失落思念起在家乡的自由自在的生活。
在朋友的帮助和理解,他终于回了自己的家乡。