我喜欢的一本课外书作文100字
我的课外生活丰富多彩,有画;弹钢琴;打羽毛球…其中,我最喜欢看课外书。
我完全是小书迷。我每天都要看书,阅读已经成为我生活的一部分。记得有一次,我妈给我买了一本《格林童话》。我看得津津有味。直到晚上九点半,我妈叫我去睡觉,我才勉强放下书去睡觉。但我还是趁我妈不注意把书带到床上,假装睡着了,等我妈出去了,我又从床上爬起来看书。结果我妈一怒之下发现并没收了那本书。我躺在床上,眼前浮现出书中的场景。
业余时间看书已经成为我的习惯。我想坚持这个爱好,让更多的书和我成为好朋友,让更多的知识永远活在我的脑子里。
这就是我的课余生活,我热爱我的课余生活。