我喜欢的一本课外书作文100字
事情发生在一个快要半期考的日子(就是这几天拉!):老师因为时间问题不停的赶(赶课)啊赶啊赶,美术课,甭想上!思品课,就别敢说一句题目了!科学课,就连书都不会见着!下课就是连想那么一点都不行!连放学都要留下来听讲了!
终于,日子不辜负有心人,终于快到半期考拉!没想到,是我高兴得太早了,老师只扔给我们一句话:在家只许复习,不准看课外书或电视!
大家可能会认为我是在为电视哭泣,我只是在为我的宝贝课外书痛苦(我特喜欢看课外书)。就连平常还比较宽容的母亲大人,也认为这句话是对的,连让我一天看20毫升(20页)的课外书都不!无论我怎样请求,也不能换来一本书。
我只好说上一句:课外书,拜拜了!