离别的作文
今天,爸爸和妈妈跟我商量一件事情,就是我们家的两只小鸡红果果和黄豆豆要送到农村啦,因为他们都长大啦,我们家的生活环境已经不适合他们成长啦。
当时我就非常不愿意,因为他们已经成为我的好朋友,我非常不想送给别人,当爸爸妈妈一提起这件事我就很难过,心里酸酸的,眼泪止不住的往下流。可是,当我又想到小鸡到别人家,能得到比现在更好的生活环境,能够健康快乐的成长,我的心里感到很安慰,现在的离别就是为了他们以后能够好好的生活,希望他们永远快乐,健康成长。