观灯展作文100字
今天是元宵佳节。晚饭时,我们一家人正围着餐桌举杯庆贺,外面就已经“烟花”四起了。棒极了!我们打开三面的窗户,边吃边赏外面的“烟花”。吃晚饭,我们去中原文化宫和新蕾公园看灯展了。 一路上,车水马龙,人们摩肩接踵,个个兴高采烈。各式各样的灯笼和光电造型,让人目不暇接,惊喜不断,真实太美了!我们的生活真是太美好了!我要好好学习,珍惜我们的大好时光。
,妈妈,佳佳一起去看灯盏,我们先去了中原文化宫,啊!那里火树银花,金枝玉叶。美得不得了,我们又去了前面,前面的人真是太多了,那里有一个个大灯笼和十 二生肖灯盏,再往前有:善良的蠕虫,可爱的蚂蚁,胖大的毛毛虫。我又去了新蕾公园,公园里,人异常多,而且灯盏把人照的特别难受,灯盏首先有:双龙戏珠,功夫熊猫和海洋世界。时间过的真快 ,不一会十点了,我依依不舍的离开了。