描写体育课的作文
今天下午第四节是体育课,考试完,我们自由活动。
我和常雪迪、宋明瑞、臧扬玩十步、二十步。游戏规则是:两个人猜拳,两个人走,两个格为一步,谁赢了谁走,不过要按手指的数量走,一个人饶一圈,另一个人再走。
开始玩了,我和常雪迪一组,宋明锐和臧扬一组。常雪迪和宋明锐猜拳。也不知到怎么回事,是常雪迪运气不好呢?还是今天是宋明锐的高兴日,常雪迪一猜拳就输,害得臧扬都过来了,我还是原地打转儿,气得我都快做到地上了。我发现常雪迪老不出锤,就告诉她,可是,还是不行。我灵机一动,又想出了一条超级“妙计”:我先用稍微低一点儿的声音告诉常雪迪,让常雪迪出剪子,然后再用最低的声音告诉常雪迪出包袱。我照“妙计”做了,臧扬果真信以为真,得意洋洋。开始猜拳了,常雪迪出了包袱,藏扬出得是锤,臧扬吃惊地望着我,我得意地笑起来……
短暂的游戏很快过去了,而我却回味无穷,因为它会永远记在我的脑海里,让我难以忘怀。