描写体育课的作文
今天的体育课是和六年级一班一起上的,我们先跑了两圈,然后体育老师才告诉我们今天两个班一起上课,比赛短跑,我们很惊讶,虽然我们班的实力很强,可二班的实力也不弱,老师接着说:"比赛规则每班男女生各20名,男生先比,然后是女生,这次哪个班赢了胜利就属于哪个班,哪个班输了,就一人十个俯卧撑,如果1比1平,那就再来个加时赛!"
不一会,我们二班的人就准备好了,随着哨声,比赛开始,开头不错,可不一会就被他们班超过去了,最后男生输了,就看女生啦,女生刘梦打头,头开的不错,后来,渐渐的与她们拉开了距离:10米、20、30、半圈我是最后一个跑的,当我跑回来时,他们班最后一个才跑出去,毫无疑问,女生赢了!
1比1平,加时赛。
“每班出十个人,男女各5名接着跑!”老师笑着说。啊又是跑,太简单了!“刘梦、任臻、刘宝琪,咱们上吧!”数了数还差一个人,谁比较好呢?对段美佳,就她了,男生也都是大将:王凯、梁广振、李钰、姜业森、任德华,啊好了,这会稳赢,王凯打头,接着是刘梦,然后是梁广振,后面是段美佳,任臻就在她后面,然后就是刘宝琪,下面是我、姜业森、李钰我们仨垫底,刘宝琪刚跑到我面前,我就像箭一样飞奔了出去,两边的人飞快的往后闪,我跑完了是姜业森,然后是李钰。“赢了”刹时欢呼声充满了整个操场,我们欢呼着上了楼。
我真的还想上一次这样的体育课!