描写体育课的作文
要上体育课了,原本安静的操场一下子沸腾起来。同学们像潮水一样从四面八方涌向操场的各个角落。
在离教室最近的地方,有八个孩子分为两组,正在使劲地拔河,他们似乎势均力敌,难分上下。这时候,左边这支队伍里最后面的大个儿身体重心往下,使出吃奶劲儿,憋足了气,涨红了脸,用力一拉,终于把绳子拉到他们自己这边。他们顿时高兴得跳了起来,笑容像桃花一样在他们脸上盛开。
旁边的篮球场,有三个孩子正在激烈地打篮球,你拍一下,我拍一下,篮球像被施了魔法似的,在他们的手里传来传去。
突然,旁边的羽毛球场上传来了一阵好球的欢呼声,原来一个男生打了一个高球,别看对面的女孩子个子小,说时迟那时快。一下子跳起来,把飞过来的高球稳稳地接住了,然后狠狠地把球打给了对方,杀得他措手不及。女孩得意地说:不要瞧不起女生哦!
再往操场的跑道上一看,四个小孩子正在跑步,其中一个男生你别看他弱不禁风,但他的速度可快了。别的小孩子跑了第一圈,他已经跑了第二圈,可以称他为飞毛腿和小猎豹了。后面的女生边跑边喊:等等我,我快跑不动了!
操场内有个足球场,不到几分钟的功夫几个男孩子已经满头大汗,可是他们各个还是使出浑身解数,想要一脚射入球门,可惜不断地被对手截住。
兵乓球桌上,兵乓球正在乒乒乓乓地唱着悦耳的歌声。还有几个在跳高的同学也不甘示弱,挑战自我。体育课结束了,但是它给我们带来了无限快乐!