描写体育课的作文
今天,第四节的体育课上,我们玩了一个游戏。这个游戏是这样玩的,很多人一起砸几个人,被砸到的人就出局,看谁坚持的时间长。
开始玩了。女生先躲,女生还是挺快的,不过经不住背后偷袭,被砸出局的一个接一个,很快就剩下几个了。球传到我这儿,我的目标就是孙畅,我把球砸向目标,哈哈!孙畅根本没有注意到我,她被砸中了!现在就剩老师了!老师太厉害了,一下子就帮女生拖了那么长的时间,终于被扔中了。
轮到我们男生躲了。有一个球朝我飞了过来。啊!我被砸中了!没想到第一个出局的就是我!老师投球也很厉害,一下子就把我们班著名的体育健将杨金昊给砸中了。老师的战绩还不止这些,所有的男生几乎都是被老师投中的,场上只剩下张天翼和丁一展他们了,不过他们也很厉害,促使我们赢了。
真是一堂很有趣的体育课,大家玩的都很投入,这个游戏真好玩!