描写体育课的作文
星期五早上第二节课是体育课,老师带着笑容走进了教室,跨上了讲台说:“这节课我们乒乓球测试。”哎呀!我皱起眉头。老师把规则详细地说了一遍。
开始测试了,我们的规则是“对墙乒乓球,”老师按照学号一个一个的报下来,前面几个同学都打得不错,到我了,不知道这次的成绩怎么样?我紧张得上了场,开始打了,我右手拿着乒乓板,左手拿着乒乓球,站在距离墙壁一米远对墙打,一下,球掉下了,又一下,不行,球总是不听使唤又掉下了,我对这次成绩很失落,只打了两下,我愁眉苦脸的下了场,继续看后面的同学打,打得最好的是小杰,差不多打了40下,非常棒!我以后一定要向他一样,好好练习,争取比他打得还要好。
丁零零,下课铃响了,乒乓球测试结束了,虽然这次我只打了两下,但是我相信一直加强练习,就一定能打得更好。