夏天来了的作文100字
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶在暖风里走来了。它们走过城市校园广场菜园麦田~~~~~~~
我跟着它们来到菜园。菜园里有胖嘟嘟紫微微的茄子,披红挂绿的西红柿。最吸引我的是又大又圆的西瓜,满地的西瓜一个个一排排,打开一个红壤,黑黑的米。在炎热的夏天吃上一块,那真叫一个舒服。
啊!我爱西瓜,更爱美丽的夏天!
夏天来了【2】
夏天来了。他从很远很远的地方来了。夏天对人民说:"快快吃冰淇淋吧,让进入人的心里"夏天对 很脏很脏的蟑螂说:"别睡了,起来吧。" 夏天对太阳说:"快快积累你的力量,给大地温暖。夏天对乌云说:"快快下雨吧,让大地上的人民都尝到可口的水,也可以把大地冲的干干净净。
夏天来了【3】
夏天来了。他从很远很远的地方来了。春天悄悄的走了。夏天对我们说:”你可以脱去你的毛衣,换上薄薄的夏。"夏天对荷花们说:"你们可以开花了,一朵接以朵的开。"夏天对青蛙说:”你可以快乐的歌唱。” 夏天对田里的小麦说:”你们要长得更高更壮了。” 夏天对所有的蜜蜂说:”你们要更加忙碌的工作了。” 夏天对苹果树说:”你们要长得又红又大,又甜又脆。”
夏天来了【4】
夏天来了!夏天来了!看,在地下待了几年蝉来到了树上,不停地叫:“太热了,太热了!”小河马觉得挺闷的,过了一会儿,下起了倾盆大雨,小河像一条蓝色的龙,说道:“哇,我喜爱夏天的这滂沱大雨,而正是他,给我带来了无限生机,让我的水永不干涸。
夏天,一个我最喜爱的季节!
夏天来了【5】
夏悄悄来临了,这一切都焕然一新夜晚却更美丽.
夜幕降临了,听着歌唱家—青蛙先生的演奏,月牙姑娘也露出了笑脸,接着小提琴演奏家蟋蟀先生为我们演奏了一首田园交响曲夜那么黑,天空那明亮的星星洒满了天空一闪一闪像一颗颗宝石,美极了.
啊,美丽的夏夜,你就像黑夜里的珍珠,闪闪发光.
夏天来了【6】
太阳像一个炽热的火球,高高地悬挂在天上。
家里的椅子、桌子、板凳一下子都有了温度,连吹来的风也是热烘烘的。
青蛙在水边欢叫:咕呱!咕呱!
蝉儿在树上聒噪:知了、知了!
好像都在说:夏天来了!夏天来了!