写动物的作文100字
(一)
一天,爸爸和妈妈带我去动物园里看动物。瞧,这些动物真可爱呀!
一只胖嘟嘟的熊猫正在吃着鲜嫩的竹叶,吃得正香呢!一只美丽的梅花鹿在树下悠闲吃着嫩嫩的树叶。两只调皮的猴子正在假山上玩耍,其中有一只猴子想要爬树,却被另一只猴子拉着尾巴,样子真逗人发笑,猴子看见游客还扮鬼脸呢!
动物园里的动物太招人喜欢啦!
(二)
今年我家养有一只小狗,它叫黑虎,我很喜欢它。
因为我和它今天去外面看风景,我的东西掉了,它就用机灵的鼻子来找我的东西。
它非常乖。晚上它在外面守门,有人敲门它就用“汪汪汪”的声音来提醒我们。
我真喜欢它!
(三)
我最喜欢的小动物是小白兔。它长着雪白雪白的毛,像个大绒球,小白兔有一双长长的耳朵,竖在它那圆圆的脑袋上。一双红眼睛,像红宝石一样亮,嵌在它的脑袋上。一张三瓣嘴,看起来可爱极了。它的前腿短,后腿长,它还有一条短短的尾巴,看起来好像一个绒绒球。它最喜欢吃萝卜和青菜。我最喜欢它了。
(四)
我有一只听话的小狗,它非常可爱,鼻子非常灵,耳朵很软,听力很强。
我去上学的时候,他一直跟到村口外才回去。(.)我回来的时候,它就会在村口接我回家。它还知道我什么时候要起床,就会在门外敲几下,把我从美梦中叫醒。它真是太聪明啦!
每当吃饭的时候,它都会在我旁边叫几下,好像在说:“主人,我要吃骨头,我要吃骨头。”它真是太可爱了!
每次叫它,它就会乖乖的跟过来,真是太听话了!