在世界的东方,有一个古老的国度,美丽而宽广;在世界的东方,有一个伟大的民族,勤劳而坚强;奔腾不息的黄河是他的血脉,巍峨屹立的泰山是他的脊梁,这就是我们的祖国——中国。
在无数黄色眼睛和棕色眼睛之中,我有着宝石般的黑色眼睛;在无数白色皮肤和黑色皮肤之中,我有着大地般的黄色皮肤。所有的黄种人都拥有一个美丽而伟大的母亲,他有一个神圣的名字,那就是——中国啊,我的祖国,我深深爱恋的祖国。
我爱我的祖国,爱祖国人民那 坚强而勤劳的性格。 99 年,中国以奇迹的力量与外来侵略者抵抗,多少次的失败,没有让他们放弃,一个个爱国主义者,站在战场上,实行自己艰巨的任务,一个领导,用心灵与智慧指挥战争。他们的无私奉献,只是为了人民,为了国家。我爱我的祖国。
我爱祖国那风光旖旎壮丽的山河。中国有许多令人陶醉的景色。你看!首都的万里长城像巨龙在云中穿梭,珠穆朗玛峰像雄鹰傲立在世界最高坡,黄山云海令人陶醉,泰山日出可以使人迎接光明,雅鲁藏布大峡谷景色奇异,北京故宫是奇迹的见证。。。。。。我爱我的祖国。
我爱祖国人民那众志成城、万众一心的精神。不管祖国的哪一方有难,祖国人民总是一方若有难,八方来支援。四川省大地震,中国人民踊跃捐款、捐物,连小朋友也在踊跃捐款。我爱我的祖国。
我爱祖国领导的政策,邓小平爷爷的改革开放政策,让中国人民的生活越来越富饶,越来越文明、美丽。我爱我的祖国。
我最爱的当然是我们的国旗和国歌,我们的国旗是革命先辈们有鲜血染红的,我们的国歌体现了中国人民那值得学习的精神,和勤劳坚强的品格。我爱我的祖国。
我爱我自己,爱我有着宝石般的黑丝安静,我爱有着大地般的黄色皮肤,我爱我有着各位前辈的光荣传统,我爱我是少年儿童先锋队的一员,我爱我是伟大中国母亲儿女中的一个,使中国领导人物管理下的一员,我爱我们伟大勤劳的母亲——中国。
中学生作文 H N Z N.