星期六的早上,我们全体老师和一些学生去爬羊台山。
早上九点,我们在学校集合。这时,我发现了我的好友李磊也来了,就和他一起上了校车,并和他坐在一起。
约半个小时后,我们便来到了羊台山山脚下。我看着这连绵起伏的山脉,不禁赞叹道:“啊!多么雄伟的山啊!”我们各自拿了一瓶学校提供的水后,就出发了。我慢慢地走,过了好一会儿,我和妈妈才到了山顶。
天气不是很好,四周全是雾,根本看不到下面,而且风也很大。我非常高兴,连拍了好几张照片,但过了一会儿,我就没什么兴趣了。就找了个清静的地方坐着,欣赏着四周的雾。
这时,我看到了那一簇簇鲜花。我十分惊讶:想不到这么恶劣的环境也会开花!我便仔细地观察起这些花来。
这些花十分鲜艳,好像是在是生活在正常环境下一样。它们比较小,但这并没有影响它们的美丽,那种独特的、普通的花所不具备的美丽。它们生长在那里,再普通不过了,但对我来说,它仿佛是那天上的仙花,生长在我的心中,我永远也不会忘记它。