幸福的含义对于猫来说就是吃鱼;对于狗来说就是吃肉;对于奥特曼来说就是打打小怪兽。但,这些都不是幸福的含义。幸福,是一瞬间?永远?都不是。谁也不知道幸福的含义,只有在失去了以后,才,会懂得……
有一个小女孩,她和她的爸爸妈妈关系很不好。有一天,他的爸爸出车祸死了,她的妈妈悲痛欲绝,对生活失去了信心,跳楼自杀了。这个小女孩开始觉得没什么,不过就是少了几个人吗,人少清静。但是后来,她慢慢的觉得自己好孤独好无助,想要寻找一个依靠,但她却,什么也没有。整天望着天空发呆,渴望寻求帮助。角落里的阴暗,心里的阴影……她怎么也走不出来。
幸福的含义谁也说不清楚,只有在失去之后,才,知道珍惜……