不眠的夜作文
那天晚上,正是世界杯直播总决赛的一夜。所以有许多我同学的爸爸一起来我家看球赛。
“耶!球进了!球进了!”这时,我睡得正香,就被吵醒了,我迷迷糊糊地下了床,走向客厅,对爸爸说:“爸爸,你们安静点,我们还要睡觉的呢!”
“知道了,知道了,快回去睡觉吧!”我的一个同学爸爸敷衍地说道。
接着我又迷迷糊糊的上了床,睡觉去了。但是,我刚躺下不久,又从客厅传来了一阵欢呼声,我不想再出去了,就用被子蒙住了头,翻了个身接着睡。可是,事情还没那么快的结束呢!不知怎么,门慢慢地开了,是怎么回事,难道刚刚出去的时候门没关紧?难道是有人?算了,不管它,接着睡。
睡着睡着,因为门没关,电视的声音很大,裁判吹哨的厉声把我吓了一大跳。现在,我只能用一个办法——用万能电视遥控把声音调小,爸爸和叔叔们只能理解一下,因为声音的确很大,然后再把门紧紧关上。
这办法果然有用,我终于睡到了早上,这让人不眠的一夜终于过去了。