1.书呆子姐姐作文
我有一个姐姐,她很美,我们全家都很喜欢她,她就是我人见人爱的姐姐---周维曌。我姐姐是个书呆子,每到那都要拿本书看,就算她上网也是看小说,而且就算她到厕所都要拿一本书来看。我的姐姐她每次考试都是90多分,不仅我们全家喜欢他就连他的老师。同学朋友都喜欢她。有一次她读书的时候,下课了,姐姐就到读书馆去看书,进去了像是到了知识的海洋,看着看着不知不觉上课了,可是姐姐却不知道,直到老师叫人把她请回教室来。我的姐姐虽然是个书呆子可我照样喜欢她,你们喜欢她吗?