阿姨生了嘟嘟以后,我弟弟因为嘟嘟闹了许多笑话。
阿姨生了嘟嘟的两天后,我们来看望小嘟嘟。弟弟看见病房里有许多宝宝,就好奇地问:“阿姨,这些宝宝都是你生的吧?”妈妈听了笑了笑。阿姨也笑了笑,说:“是啊,厉害吧?”我急忙说:“不是的啦,你想想,阿姨能一下子生出那么多宝宝吗?”
可是,我告诉他不久,他又忘了,还经常自言自语地说:“为什么阿姨不要那些嘟嘟?送我一个也可以嘛。”后来有一天,他终于想通了,他举起左手,捏着大拇指说:“这个嘟嘟是香的,其他的是臭的,所以阿姨只要这个嘟嘟。”当时,我差点笑破了肚子。