在我们班分为两个派系:“鹰派”女生和“鸽派”男生。可能大家会奇怪——照常理来说男生应为“鹰派”,女生才是“鸽派”啊!但是,这正是令我们五(2)班全体男生痛心之处啊——因为我们班的女生各个如同“母老虎”,男生真是惟恐避之不及,只好和女生们“和谈”。但女生们则得寸进尺,要和男生们“决斗”。“鹰派”和“鸽派”由此产生。呜!!
就拿我的同桌潘杨倚来说吧!她可是个出了名的“母老虎”,一次,我因为早上挨了老妈的训,所以没给她陪笑脸。结果下课后,她叫来了一帮女生,先故意把我的书包推倒在地上,我一看,把就她的书包也推倒了。可没想到正中了她的圈套,她哭着喊着说我把她的书包弄脏了,那帮女生还说自己可以当证人,还去向老师告状,说我欺负女生。害得我被老师叫到办公室说了一大堆大道理——什么同学之间要友爱、退一步海阔天空、好男不跟女斗等。我心里那个气得……!从此后,一提起这事,我就气不打一处来。
而男生和女生的群体争斗,同样是充满火药味。曾经有一次,我们班的掏乱分子邵晨晨用“悠悠球”砸了“女生头目”吴恬恬。其实悠悠球根本没有碰到吴恬恬,邵晨晨只是想杀杀“鹰派”的威风。可吴恬恬在老师面前连哭带揉地伪装,弄得老师把邵晨蝴整得那叫一个惨遭啊——又是请家长,又是当众读检讨书,真是“惨不忍睹”!
我真希望我们五(2)班的男生能恢复“雄风”。
男生与女生2
第一名:天蝎男
男生与女生
与这类相恋,你要做好随时被跟踪的准备。这类人是一种十分爱好跟着恋人的人,他们要掌握女友的一举一动。这类人还特别好为人师,他们常常想从别人身上得到肯定,女友要不时的赞美他。
第二名:魔羯男
与这类人开始恋爱之初,他们的成熟稳重让女友被征服,不过他们天生不会浪漫,如果说他们唯有的一点浪漫,就是会牵着女友的手温柔的散步。与他们相恋,会很平淡,有时候会淡到感觉不到自己的存在,与他们在一起你也不要期望会经常听到甜蜜的话。
第三名:双鱼男
与这种人恋爱,真是一会上天堂,一会又掉入地狱,他们容易进入情境,但喜欢自导自演,不是十分在意对方的看法。如果爱情不想他预想的那样,他就会觉得对方不在乎他,如果他们认定了对方不爱他,一点都不会给对解释的机会。
第四名:射手男
与这类人谈恋爱,你要有充分的心理准备,与他们在一起,你一会可能感到幸福到不行,一会可能又冷如冰酷。这类男人对自己的另一半往往有着严格的要求,如果他们对她不满意时,他就会表现的很明显。另外,他们是非常情绪化的一类人,是很难捉磨的一类人。