今天,我在生老师的气。是因为老师让某位同学坐了我的位子,老师却没理睬。我心里很生气。
作文课刚刚开始,我就刚好赶上了。我看了一下我的位子,我惊讶了:原本应该是空着等我的位子上,竟然坐着一个男孩子。我生气地“质问”老师,“老师,这是我的位子呀,怎么坐了一个男孩子?”老师说:“那你就坐那儿吧。”老师随便指了指第一排最靠里面的位子。
我生气了,心想:“老师你真坏,不让我坐原来的位子。你不知道,在学校,同学都经常嘀咕‘叶绵密很生气,后果很严重!’。”怎么个严重法呢?我会找一本书,写上名字ⅩⅩⅩ,再用力地打上十几拳,出出气。我还会打开游戏网,找到一个发泄小游戏,打上名字ⅩⅩⅩ,“打”他个“死去活来”,才可放松。
我心里虽然很不愿,但老师的话还是要听的。于是,我忍着一肚子的气,走到了我的“新座位”上!刚好,我看到了有个作文题目是“我在-----”,便写下了“我在生气”这篇文章。这才让我一肚子的气得以发泄。
师啊沈老师,我生气归生气,但也想给你提个小意见:您最好照原本的位子做一个表格。谁来了,叫他在原来的位子坐下。这样的话,就会减少一点像我一样的受气者。