我和老爸老妈在楼顶上乘凉。我们说说笑笑很开心。忽然,我叫起来:“看!一架飞机!”爸爸抬头一看:“哟,这架飞机真大!”妈妈看了看也说:“嗯,是很大。”
过了一会儿,爸爸觉得没啥意思,就说:“我教你乘法吧。”前面我不会,后来爸爸教了我以后,慢慢的我就会了。 后来,妈妈说:“我们该睡觉了。”在我们要走的时候,一只大蟑螂爬了过来。妈妈说:“看,一只蟑螂!”老爸一转头,站起来一脚就把蟑螂踩死了。
我们正想下楼,看见阿姨背着喷药壶,说要给花草打虫子。我们就抱着肚子大笑,我对爸爸妈妈说:“阿姨这样子太像一只蜗牛了,背着她的壳正在搬家呢。”