车开到了时代广场附近时,不知怎么回事,很多车排成了长龙,后来,车阻居然阻了大约五十分钟。正在我们冥思苦想的时候,我灵机一动,就想出了一个好办法,我对爸爸说:“我们换一条路开吧!”爸爸没什么反应。后来插队插到前面一看:原来是红绿灯不亮了,旁边的公共汽车全部都插到我们这条路上,所以才造成了路阻。爸爸后来采用了我的办法,换一条路走。我心里想:温州的交通怎么这么糟糕啊!下个大雨红绿灯也给灭了。
本来是六点半可以到的,可现在变成了七点钟还到不了,真是倒霉透了。我多想现在就变成未来的世界,要是汽车有翅膀的那该多好啊,一到路阻的时候,按一下按钮就可以起飞了。我希望未来的世界要有天空道,可以在天上开车;还要有天上车库,可以让车子停在空中睡安稳觉;最好是我吹一声口哨,它就会下来,那该多好啊!我真想这一切可以马上实现!
路阻阻了那么久,真的很不应该啊!路阻真难过啊!这样难过的路阻我一辈子也不要再碰上了,想这些事情害得我一夜没睡好。