睡不着作文
睡眠很重要,睡眠可以让我们身体器官好好休息,睡眠充足可以让我们头脑清醒,平时我都很早睡觉,但有时我会睡不着,当我睡不着的时候,我会张大眼睛看着时钟,看它一刻也不停留的走;当我睡不着的时候,我会专心凝神听着时钟,听它规律“滴答滴答”,节奏一致的声响。
当我在房间睡不着的时候,心里总是感到很恐怖,怕会有一些怪东西出现。当时我看到窗外的树木、路灯,而且还不时听到狗儿的叫声和顽皮风儿在追逐游玩。顽皮的风太吵了,不只吵得我睡不着,连大树爷爷也被吵醒了,大树爷爷和风儿一直咆哮,吵到对方停了为止。
当时我真是难以入睡,我突发灵感的想到可以数羊,我一只一只数,慢慢的有了睡意,终于睡着了。我觉得数羊这个方法不错,下次你睡不着可以试试这方法。睡不着真的很难受,明明很累想休息偏偏睡不着,翻来覆去真令人头痛!