睡不着作文
现在已经进入山东季节了,气温已经达到0度左右,每天出门的时候我都会裹得严严实实的,其实这样我还能够感觉到外面冷空气是多么的残忍。
其实对于我来说,每天最难熬的时候并不是在室外的时候,而是晚上躺进被窝以后,因为我的手脚经常冰凉,晚上睡觉的时候躺在被窝里,怎么暖也暖不热。
经常到了后半夜,我还处于迷迷糊糊的半睡半醒之中,因为脚实在是太凉了,没有办法让我很好的入睡,每到深夜的时候,我整个人就像一张饼一样,在床上翻来覆去,但是却怎么也睡不着?这种熬夜的滋味实在是太难受了。
后来我把这种情况告诉给了妈妈,妈妈十分心疼地责备我,为什么没有早点给她讲。后来妈妈给我买了一条电热毯铺在床上,每天睡觉之前打开半个小时,当我钻进被窝里的时候,整个被窝都是热气腾腾的,十分舒服,我也能够很快的就入睡了。
我终于不用再次体验睡不着觉的感觉了。