睡不着作文
吃完晚饭,小红写完作业就去睡觉了,可她在床上躺了好大一会儿,都到9点钟了,却怎么也睡不着。因为她太兴奋了,这到底是怎么回事?让我们去听一听吧。
那天上午,她和舞蹈班的其他小伙伴一起参加了爱特购物中心举办的“少儿时装表演”,表演分三组进行,她分在第三组,看着前面的其他小朋友神气十足地走在T台上,她真有点羡慕,该轮到她上场了,她反而有点紧张,好在一会儿就平静下来,她顺利地完成了表演。
比赛结束,妈妈夸她走得非常棒,而参加表演的小朋友每人也得到了一个大礼包,里面装着许多好吃的东西和一个毛绒玩具。这可是她参加舞蹈班以来第一次获得的奖品,你想,她能不高兴吗?
她想呀想,越想越睡不着,结果她一晚上也没睡几个小时,终于,第二天天亮了,妈妈叫她起床,根本就叫不醒,谁叫昨天有个令她高兴的事呢。