晚上,好多好多的蚊子贴在我家的纱窗上。在灯光的照映下,纱窗上的小黑点多得数不清。
爸爸对我们大伙说:“谁敢去外面打蚊子。”我们你看看我,我看看你,大家都不敢。爸爸说:“我不怕,我去!”我很为爸爸担心:要是“蚊子王”把爸爸抬走,那可怎么办呢?
我突然听到“叭、叭”两声,抬头一看,嘿!原来是爸爸。他已经穿过花园,来到纱窗外边,他的动作可真快。爸爸拿着电蚊拍挥来挥去,工夫不大,已经打死了很多蚊子。
电蚊拍打起蚊子来,声音很吵,噼里啪啦,像放鞭炮一样,吓得我和奕娴直往后退。气味还挺臭,一种烤焦的怪味,妈妈说:“今晚可真是蚊子大烧烤呀!”
爸爸打得很兴奋,挥着拍子,好像在跳打蚊子摇摆舞,我和奕娴也不由自主地跟着跳了起来。爸爸打完了,我们看了看地上,全是蚊子尸体,密密麻麻的,就像落了一地的小芝麻。我们还看到了一只蚊子大王,它的个头不比苍蝇小,哦,这可是一只长脚大蚊子!
打蚊子真是太有意思了,我也想打,可就是那噼里啪啦的声音让我很害怕!
爸爸打蚊子2
一提起蚊子,我就想起爸爸打蚊子的姿势来,爸爸打蚊子。
爸爸打蚊子
有一天我家蚊子特别多,我们决定跟蚊子决斗一场。爸爸拿来电蚊拍,这时正好有一只蚊子从我们身边经过。这只蚊子看上去还挺得意,好像正在说:“哼!有本事你来电我呀!”只见爸爸睁大眼睛,目不转睛地观察着蚊子的去向,我也不敢说话,生怕惊动了蚊子,小学三年级作文《爸爸打蚊子》。等爸爸看好目标,手起拍落,只听见“啪”的一声,蚊子栽进了电网里。可恶的蚊子化成了一股清烟,一命呜呼了!
随后,爸爸的电蚊拍上下翻飞,消灭了许多蚊子。有的躺在地上,有的落在电网里,真可怜!最后一只蚊子运气好,逃了。它一边喘着粗气,一边好像在说:“呀!幸亏今天好运气,要不小命就没了。”只听“啪”的一声,爸爸看者电网里死去的蚊子,不由得哈哈大笑。
哇!今天真爽,没蚊子咬我啦!