5.欺负人的同桌作文500字
“呯!”,只听见我的桌子底下一声响。低头一看,啊!我可怜的修正带啊!居然摔破了!
我想,肯定是我的同桌麻正浩!因为麻正浩总是捉弄我,好几次都把我的东西弄坏了,我告诉我妈后,妈妈总是到学校里给他“说教”。他应该对我怀恨在心了吧!
“麻正浩,是你把我的修正带摔到地上的吗?”我气愤地问。“是啊!可是那不是我的错,是姜一涵叫我摔的!”麻正浩倒是一脸轻松。我又把脸转向前方,对着姜一涵说:“是不是你叫麻正浩摔我的修正带的?”“嗯,可我只是开个玩笑,哪知道他那么认真,真去做了呀!”姜一涵说。麻正浩生气了,说:“要不是你叫我摔,我怎么会摔呢?”……
我听着他们的争吵,心中窝火:合伙欺负人,还在这里推责任!两人装模作样地斗嘴,却完全忘记了我才是受害者!“停!”我大喊道,本以为这样可以让他们停止争吵。可是,他们听见我的喊声,不但没有停止争吵,还转过来对我说:“这是你自己的错!是你自己没有保管好!”
啊!这事儿最后怎么怪到我头上来了?真是两个“阴人”。你说这事我该咋办?