103号马它很英俊,很酷,也非常迷人。在北京郊外的马场我骑上了它,它可是我大“偶像”。在挑马时我一眼就看中了它,我选了它,它的毛非常疏软。
租马人说:“这马是从英国来的,而且这匹马一下能跳过好几个很高的障碍物。”我还听说它可以上坡下坡,今年才四岁,我非常吃惊。这匹马喜欢冒险,挑战,我喜欢。我刚上马时非常紧张,怕摔了下去,我觉得我一直在发抖。
103马走起路来老是摇摇摆摆的,好吓人。我壮胆拍了拍103的屁股,可它就是不跑,这调皮的103号想跟我耍脾气呢!
我一直骑着它,不肯换其它的马,在路上我还喂了一些草给它吃,草吃完后,马嘴巴很绿,不知道租马人会不会给它刷牙。
我还听说马场里还有一匹马上过电影,演的是《神话》这部影片。它本来是白色的马,后来用黑色油漆吧它涂起来变成了黑色马,如果就是我座下的103号就好了!