满手“笑脸”与“星星”
这个星期的英语课上,我得了好多“笑脸”,英语老师告诉全班同学这次我在北京的英语比赛中获得了金奖的消息。同学们都吃惊地屏住呼吸,好久才回过神来。“为了嘉奖陈梓涵同学,我决定再发给她两颗‘星星’!”(注:两颗星星等于十个笑脸)”miss董高兴地说。
下课以后,英语课代表将“笑脸”和“星星”发给了我,我随手就把这些“笑脸”和“星星”贴在手心手背上,那么多的“笑脸”和“星星”几乎将手盖满了。英语课代表盯着我的手说:“你的手像是得了超级‘手足口病’一样,哈哈哈……咳咳咳……”他一边指着我的手一边笑,笑得都咳嗽起来了。
我也举得十分有趣,回到位置上,把这句话说给了同桌听,她也笑得差点喷饭了。然后,我又这样告诉了其他同学,他们也被逗笑了。
他们笑个不停,我反而有点害羞了,便把那些“笑脸”和“星星”都转移到了我的书上。看来,我要好好的保管我的“笑脸”和“星星”,因为呀,我还等着期末用它们换礼物呢!