体育课下课了,突然一个黑影冲向我,那就是全班大多数男生的敌人——周子恒。本来我不是他的攻击目标,后来因为我妨碍了他,所以也成了他的目标。当他正想冲过来打我一拳时,我急中生智飞起右脚,踢向他的小鸡鸡,待他痛不欲生时我便溜之大吉了。
但是这已经是上个学期的“战况”了。这个学期不知怎么的当他打我时我总是不敢踢他的小鸡鸡了,怕不小心把他踢伤了。但我却找到了新的方法,那就是“借刀杀人”。
我知道金怡彤和周子恒是冤家,而且金怡彤是班里赫赫有名的母老虎,有一次用“九阴白骨爪”把周子恒抓伤了。不过她现在只有男生惹怒了她,才会动手,当然除了周子恒。
课间,当周子恒准备打我时,我就绕到金怡彤后面去,周子恒见了金怡彤就马上跪下,说:“大爷你饶了我吧!”说罢他马上就逃了。
看来对付强大的敌人不能硬拼,要智取啊!