寒假里,我们一些小伙伴和沈老师一起到三亚玩。
我们起先在浅水区游泳,可玩着玩着感觉水太浅,没意思,于是我们游得好的几个小孩就大模大样地游到深水区。
我、吴奕娴、孙乐伊在深水区游得自由自在,在浅水区的林珑看到我们玩得那么开心,也情不自禁地游过来,趴在浮球上羡慕地望着我们。林珑不会游泳,吴奕娴对我们说自己力气大,要背林珑去深水区“体验”一下。
吴奕娴游回浅水区,让林珑趴在她的背上就出发了。她像一只大海龟那样驮着背上的“小猴子”林珑在深水区来回游,一个来回,两个来回,她们好像配合得不错,林珑紧紧地抓住“大海龟”的脖子。
当她们游到水池的中间时,我正好游在她们边上。这时有一只大手伸过来抓住我,死死地拽住我,压在我身上。我非常着急,被拉入水里,在水底我含糊地叫着:“沈老师,你真坏!”我被越压越下面,我挣脱不了,越来越着急。后来我灵机一动,从下面猛一钻钻了上来,在水底我实在憋不住了,已经呛了两口水了。
上来后我才知道吴奕娴和林珑刚才出危险了,已经被救生员救上来了。原来压我的不是沈老师,而是吴奕娴!可恶,害得我呛了两口水。以后再也不能玩这种游戏了,太危险了。幸好她们没事。