上个月,一架法航飞机在大西洋上空坠落以后,大家都十分关注这一件事,每天报纸上都有关于搜寻法航失事飞机的消息。
我听到法航飞机失事的消息以后,就紧张得不得了,因为我妈说好这个暑假带我去北京游玩。原来对飞机就有一种恐惧感的我更加不愿意坐飞机了。我向妈妈说明了不想去的原因:恐怕自己乘坐的飞机也会不幸坠落。而妈妈却十分无所谓地说:“怕什么,没事的,飞机失事几率很小的。”而我却一再不同意,只怕自己是那个万一。
我上网查了一飞机的票价,发现最近坐飞机的人少了,飞机票的价格也越来越低。我真想提一个建议,飞机上最好多装几个锤子,如果掉入海里,就可以像在公交汽车那样砸窗安全逃生;我还认为:飞机上最好带上足够的降落伞,人手一个,可以在飞机即将坠落时,及时跳伞。
法航飞机失事的消息给我带来了巨大的恐惧,我真的不敢坐飞机了。