我的眼睫毛天生又长又翘,我走到哪儿,哪儿就有人评价我,“这个小姑娘的睫毛可真长!还有点卷呢!好像是假的。”我听了心里乐开了花,到处有人表扬我的长睫毛呢!有些人还会不由自主地问道:“小姑娘,你的睫毛是真的吗?真漂亮!”我自信地答道:“是的,谢谢!”我想:要谢谢妈妈遗传给我这美丽的长睫毛。
我的眼睛还有一个小秘密呢,告诉你吧!我的眼角长了一个小痣,长在左下角,又圆又黑。这可让我气愤极了。我心想:为什么偏偏长在这里?不长在其他地方?我把这烦恼的事告诉了妈妈,妈妈笑着对我说:“呵呵!你应该为它而感到荣幸和骄傲才对呀,因为如果你走丢了,有了这个与众不同的特殊符号,我就马上能找到你了。”妈妈又说:“这小痣又不显眼,何必生气呢?”我听了妈妈的话不再生气了。
我又在镜子前照了照,觉得自己的眼睛真的是长得挺漂亮的。有一颗痣长在上面也是锦上添花呀!