2.拦街福300字作文欣赏
拦街福吃不得?
我去拦街福玩,里面吃的的东西应有尽有,可是妈妈就不让我吃,一问,妈妈竟然说这里的食品质量差。
我趁妈妈不注意,偷偷用我的零花钱买了五串羊肉串,送到嘴边,闭着眼睛咬了几下,怎么没有了?一睁眼,发现羊肉串已经被妈妈夺过去扔到了垃圾桶。
“干嘛扔了我的羊肉串?”“你怎么能买质量差的食品呢?”我无语了,怎么能说质量差呢?
我又看到了糖人,一看就想要,可妈妈又不同意,我在那看了很久,一直要妈妈买,妈妈坚决不同意。之后,我又看到很多美食——灯盏糕金灿灿的,胖乎乎的外表,谁不眼馋呀!棉花糖白白的一团,像白云一朵,能不想吃吗?可是妈妈却说这个太油了,那个会上火……我只能空流着口水。
拦街福里的食品真的质量差吗?如果质量差,又干嘛摆在那里诱惑我们呢?