永嘉演出完了,我们坐车回温州。
路上,一个同学在喝饮料,需要纸巾擦嘴巴。这时,正好有一个同学放了个屁,他很调皮,用手摸了摸屁股,好像把臭屁握在了拳头里。他故意把手放在那个同学嘴边。同学以为是给她纸巾,就随意擦了擦嘴,其实她用的是调皮鬼的这只“屁手”。
过了一会儿,她才忽然发觉非常臭,就问:“刚才怎么那么臭啊?”那个调皮鬼回答道:“我用手把臭屁‘赠送’给你了!”听到这里,我们哄堂大笑。可不,她好像已经把屁给吃进去了哦!
和这个调皮鬼同车,我下次可得注意点,最好带个口罩出来,以防不知不觉中“吃”了他的臭屁。