3.悠悠球作文
以前,我对悠悠球没多大兴趣。但是,看男生都有,我也决心练一练。
同学生日那天送我一个悠悠球。我的技术实在是太菜了,连收球也收不回来,用力太小了,悠悠球收了一半又掉下去了。用力太大了,悠悠球碰到了手。反反复复练了好多次,终于把收球练会了,手腕一抖,球就乖乖收上来了。
时间一天天过去,我玩悠悠球的技术也提升了。练习一招叫“上线”,把悠悠球甩到了线上,“妈呀!”我大叫一声,这悠悠球回收系统太好了,把我的手指碰到,悠悠球外面带着金属环,砸上去好痛。我恨不得马上把悠悠球摔了,但我没放弃。有次我玩“魔术球”这招,把绳子绕了个弯,两手合起来——提,没收上来,再一提,还没收上,收上来了!可惜,手没准确合拢,绳子打结了。
一位伯伯送了我一个神奇的悠悠球。有着侧轴承,按着侧轴承一拉,悠悠球就转起来,我以为这招很好练,迫不及待地去试。紧紧地按着两边的侧轴承,悠悠绳套在手上,我使劲一拉,都怪手太油了,要不是绳子套在我的手上,悠悠球早就落地砸了,我花了两天功夫才会玩。
现在,我新学会了很多新招,对悠悠球的兴趣也提高不少。