又变“掉牙佬”
“啊,我掉牙啦!”我对奶奶叫道,我咬到嘴里的玉米也已经变成红色的了,出血了。
“咚”,牙掉了,幸好我眼疾手快,把牙捡回来了。
奶奶突然对我问道:“水呢?你有吗?”“哎呀,我这是什么脑子呀?牙掉了当然要漱口啦!”   于是,我们便找起水来,路边没有一家店,可以说路边什么也没有。我走在大街上,若是那时有人注意到我,远远看去我就像一个小小的吸血鬼。
终于找到一家商店,我去买了一瓶冰的矿泉水。漱完口,我连忙回家,我还把牙放在纸巾里包着,带回家做个纪念。一进家门,我就拿起电话告诉妈妈我牙掉了。
妈妈回来时第一句话就是——“你好,‘掉牙佬’!” 哈哈,我一笑就把那个新“牙洞”也露出来了。