小j这人绝对属于多管闲事的那类人,我忘了交科学考卷,老师也没说我,他却急不可耐地一下课就在我旁边吵,烦死了!不过反过来想想,他也是有优点的。
他嗓门大,有一次,学校队列比赛,我把话筒落家了,我声音又轻,怎么叫也不能让全队人都听见,这时他自告奋勇地说:“娄逸娴,我来吧,我声音大,一定能让全队人都听见的。”我没办法,只好让他试试,没想到他喊口号还真不赖,喊起来声音又大又洪亮,连和队伍相差五米左右的我都听得见,可见他喊得有多卖力。
他体育也不错,上次跳远跳了3米4,为我们夺下了“优秀跳远班”的光荣称号;他工作尽职尽责,老师叫他下午去整理实验室,老师也只是随口一说,没想到他一直等到下午5点,等老师开完会他还在那儿等。
他还是我们班的开心果,老是为我们添加乐趣,常常把我们逗得肚子都笑痛了。也不知他是不是有什么法力?(当然,这种情况只在他不烦我的时候。)
我以前从来没想过这个天天让我烦的小j也有闪光点,今天我找到他的闪光点后发觉他其实也不错。