我看见我同学有一个天大的秘密。
开校晨会时,那位同学正在跑步,一不小心摔了一跤,我看见了他的袜子,不得了!他穿着奥特曼的袜子,而且是粉红色的!
“你到底怎么回事?穿个粉红色的袜子,难道你不脸红?”我问道。他不好意思地说:“因为我的袜子都没晾干,所以才临时穿了我姐姐的袜子。”他求我说:“叶子恒,你可千万要帮我保密呀,你要是不帮我保密,我就完蛋了呀!”
不保密的话,他可能急了会打我。他还把我拉到厕所里,告诉我,他今天的内衣和内裤也都是粉红的'(估计也是借他姐姐的),也让我帮他保密,而且保密成功的话,还能得到纯正的德芙巧克力。
为这德芙巧克力,我才一直帮他保密到现在。
粉红色的秘密2
“你在等什么?小东西,花都开了,你在等什么?”鼹鼠问道。那是一个粉红色的花,很漂亮很漂亮,花儿只是摇摇头,不说话。这时,小兔来了:“小东西,你在等什么?等一个吻吗?如果可以我可以吻你一下。”小兔说。花儿还是摇摇头,这时小狗过来了,小狗说:“你在等什么?小东西,在等一首歌吗?如果可以,我愿意为你唱首歌。”小狗害羞的回答。花儿摇摇头。小熊来了,小熊说:“请把那个秘密还给我吧。”花儿张开花瓣,一团粉红色的小东西到了小熊的嘴巴里,小熊说:“谢谢你!”
粉红色的秘密
就这样,草原上最美的一朵花开了。