去参加同学生日会,居然遇见了一位导演。
晚上,我们在金银岛大酒店的六楼玩枪战,忽然看见一间客房的门开着。我们童心未泯,悄悄推了下那扇开着的门,一位头发乱得像麻花、唇边长满胡渣的男人走了出来,他身后还有两个人,我们乍以为他们是江湖上的坏蛋,急忙像一只只老鼠四处逃窜。
来到电梯口,望着身后那些高大威武的大汉,心里不禁地冒起了冷汗,生怕他们要像电影里演得那样,将我们手打断,脚打瘸。终于电梯门开了,我不顾三七二十一冲了进去,哎!真是松了一口气。可是这时,张玮伦大叫:“金大中还没来!”我们顿时心灰意冷,本想七个人就这样逃得无影无踪,可没想金大中一个人被落下了。后来,我们都回心转意——他是我们的好哥们、好朋友,不能丢下他不管!于是我们重振信心,准备营救金大中,俗话说的好:团结力量大。我们八个人,还怕他们三个人不成。
我们打起十二分的精神,重新回到了六楼,可是一到六楼,瞧见金大中却和那几位“坏蛋”聊得正开心,我们顿时放下了警惕心。经过了解,原来带头的“胡渣”是位导演,是来寻找小演员的!得知他是导演后,我们纷纷探问可不可以见到自己喜欢的明星,早已忘记了刚开始的紧张,“我要见快女!”“我要见王力宏!”大家纷纷想见到自己的偶像,这时导演问道:“今天我要选小演员,谁要当?”“我要,我要——”,大家都想成名,兴奋异常。
最后导演只选了金瓯一个人,不知是真是假,他说他什么很青春阳光的。这时,大家将羡慕的眼神投向金瓯,就连获得过市级大奖的张玮伦都羡慕不已,还说:“如果你以后成名了,可不要忘记我们。”虽然金瓯开始也有点半信半疑,但因为兴奋过度,当然坦然地接受了。
呵呵,去参加个生日会,都能遇见导演,太幸运了!