1.怕冷的妈妈作文
最近,妈妈特别怕冷,我想应该是她年纪大了吧。
妈妈以前春季衣服穿得很少,穿着薄薄的衣服和丝袜,在外面逛街,一点也不怕冷。现在,妈妈不敢穿丝袜了,套上了厚厚的衣服和裤子,穿这么多衣服,她显得胖了许多。
打开窗户,一阵风吹过来,妈妈便会说:“冷死了,你怎么不怕冷啊?”妈妈有时穿很多衣服了还说冷。我不怕冷,但妈妈每天早上起来,都要我穿得和她一样多,拉链也不让拉开。妈妈经常对我说:“这种天气很容易冻着!”我想妈妈是在关心我,但我还是觉着她真的老了。
妈妈怕冷了,我却被热死了!