2.换同桌作文
我觉得幸福是能换一个同桌。
我的同桌有些坏毛病,而且很烦人。他的第一大毛病是:爱抄答案。他非常喜欢抄我的答案,经常趁我不注意偷偷看我答案。听写时,我把一个词语写错了,去书包里拿橡皮,他趁机瞄一眼我的答案(这是后面的同学看到告诉我的),我恨死他了,每次听写时都得把本子遮得严严实实才行。
他还有“抖腿症”。我在写字的时候,他的“抖腿症”就开始发作,把桌子弄得“吱吱”响,老师要求我们把桌子并拢,可一跟他并拢,我的字就要被迫写得“龙飞凤舞”。我跟他说,可他就是不听,我的桌子只好和他的桌子留点空隙保持距离。
要是我能换一个同桌该多好啊!