大年初三,我和爸爸妈妈慕名来到余姚陆埠镇阳明温泉山庄,露天温泉就在山庄里。当天晚上我们就去泡了温泉。
出了更衣室,我等不及爸爸妈妈,冲向正在冒着腾腾热气的露天池。露天温泉非常大,分成各种不同功能的小池。瞧,这边是薰衣草池,一跳下去,也许就感觉比置身世上最好的席梦思上还舒服;那边是鱼池,“小先生”专门为你服务,去除你身上的“黑油面条”;鱼池旁边是玫瑰花瓣池,护肤养颜的好地方;那边的SPA水疗池,挤满了享受按摩的人们……
我们先入了薰衣草池,刚跳进池里,我就感到神清气爽,呼吸从急促慢慢转为平缓,爸爸妈妈一个靠在池边上,一个躺在石头上,很陶醉的样子,惬意快活。这时,工作人员过来跟我们说:“温泉要补水了,补进来的水有可能比较烫,请注意一点。”妈妈最怕烫,一听到这句话,连滚带爬地上岸,“哪个池比较冰?”“您可以到对面的玫瑰花瓣池去,那里的水比较冰。”妈妈连一声招呼也没打,就管自己冲向玫瑰花瓣池去了。
我们只好跟着妈妈换池。跳进池里,我和爸爸被冰水刺激了一下,不约而同地跳了起来。再看妈妈,她一个人靠在壁上,十分悠闲。我们冷得受不了,正想换池,这时,热水喷涌而出,我们像找到了救星一样,挤在出水口下才感到了一丝温暖。
泡过了薰衣草池和玫瑰花瓣池,妈妈有点累了,我们把她送到了石板浴区,让她好好休息。而我和爸爸则去了SPA水疗池按摩……
洗干净出来,神清气爽,容光焕发。余姚露天温泉,让我们一家人涤净去年的疲累,在雾气蒸腾中迎来新年。
新年泡温泉2
年初三,我们全家自驾去了苏州旅游,听说那里有个很适合小朋友泡的温泉——“四季悦温泉”。
新年泡温泉
我一开始还有点不相信,不会是老爸老妈忽悠我吧!可是一到那儿我就乐翻天了,因为有大部分的温泉是在室内的,在一个透明而且巨大的保暖玻璃棚里,泡得时候一点儿都不冷,而且还有一个超级好玩的滑滑梯温泉,怪不得妈妈爸爸向我极力推荐这个温泉,果然不错!
这里一共有大大小小几十个温泉池,从美容养颜的玫瑰花池到神奇的死海谷,从一股酒味儿的红酒池到超级刺激的冲浪池,我和爸爸几乎把每个温泉都泡了一遍,但是我最最最喜欢的还是小鱼池。刚下池的时候还是有些紧张的,但是这些小鱼又乖又可爱,马上把我围住了,这里亲亲我,那里挠挠我,弄得我痒痒的,再后来,他们好像认识我了,我把手放到哪里,它们就一群的跟到哪里,真是太有趣了!
亲爱的小朋友们,如果你们也想去泡温泉的话,我极力推荐苏州的“四季悦温泉”,希望你们也能找到同样的快乐!对了,泡完温泉要记得及时补充水分噢!呵呵!祝大家新年快乐!龙年吉祥!