1.中考的雷人作文评析
在这次春游中,我第一次见识到我们的校长有多么搞笑。
我们集体吃完了零食,排队到扩展园里尽情玩耍。在进园之前,我站得笔直笔直的,为什么要这么认真呢?因为校长就在一旁看着我们。
我觉得很紧张,这时,校长过来发话了。他对我们要注意的事项说了一大堆,他还补充说:“玩独木桥的时候要小心,不要一头栽到水里,短裤露出来!”啊?!讲到这,我们全都捂着嘴巴在笑。说这话时,他竟然一点也没发笑,好像他本来就想这么说。
校长也不脸红,只是有点害羞似的走了。前面的女生对我说:“校长好色!”我点了点头,算是附和。校长的话怎么这么雷人,可以去参加“脱口秀”了,和周立波有的一拼。