我真同情妈妈呀,她为了帮弟弟拉大便而扭伤手了,手腕韧带拉伤,打起了绷带,医生说这几个月尽量不要开车、洗衣服、烧饭……
我这一听,觉得好可怕,怕我们家两个月没人烧饭吃了,我们会不会肚子饿得扁扁的,连小老鼠也不如。回到家里,我问妈妈:“妈妈,医生说你不能烧饭,爸爸又不会烧菜,那我们吃什么?”妈妈说:“去外面吃吧。”
这样过了一天,两天,三天,四天,我已经受够了。因为我怕外面店里用的是地沟油,菜吃起来感觉都很油,菜里放了那么多油,能有好的油给你吃吗?吃起来油花花的,如果吃快一点就可能会满嘴是油,回味起来都想吐。
我真想神仙出现,给妈妈吃一颗仙丹,让她的手马上好起来。