3.玩水作文
同学送了我一个气球,我把气球拿去灌了水,就变成了一个水气球。水气球圆圆的,就像摩尔庄园里的拉姆。它很有弹性,只要把水气球往地上一扔,它会先变成扁的,再恢复成原来的球状。
我拿着水气球玩,把水气球放在地上滚。我又有了一个想法,如果把水气球从楼梯上上滚下去会怎样?水气球在滚的时候,我提心吊胆,生怕它爆炸了。我飞快地冲下楼梯,想接住水气球,可惜太晚了,水气球已经爆炸了。
爆了就爆了,可是还把我的脚“炸”湿了。幸好旁边没人,否则会被骂得很惨。这就是玩水气球的结果。