4.苍蝇作文
我再次走进我常去的地方——女厕所。方便的时候,隐隐约约地,我的眼睛看到一个黑黑的、小小的“不明物体”,那是什么?我心里说,别管了,继续方便。但我再仔细看了看——哦,原来这是一只小巧玲珑的苍蝇,嗯?你猜我又发现了什么“新大陆”? 哦,NO,这不只是一只小苍蝇,还有:一、二、三、四、五……我的天那,居然在厕所里,仅仅这一个角落,就有八只小苍蝇在这儿“安家落户”,那样的话,一个女厕所可能是苍蝇大本营了!
想到这里,我吓得魂飞迫散,不敢在厕所里多停留一秒钟,惊魂未定地迅速拉衣提裙,飞奔至教室,坐在座位上,还气喘吁吁,惊魂未定。我建议学校里要多发几个电蚊拍,开展一次打苍蝇活动,不然,我们的厕所就快要被苍蝇占领了!