最近,我十分忙,我参加的比赛与活动太多了,都数不清了。
我上个星期参加了两个比赛:作文和奥数。作文比赛在双休日,现在写一篇作文对我来说没什么问题;可这个奥数比赛却偏偏选在星期三晚上,我一回家已经四点半了,比赛七点开始,因为家离那个赛场很远,我只能火速狂赶作业,手中的笔疯狂舞动,本子上的字一会儿“飞”起来,一会“摔”到地上,还有一些字歪来歪去,像在跳不知名的舞。
这周双休日原本就排了四个学习班了,结果老妈还硬要往里塞了两个“大事”——一个英语比赛,还有一个讲座。据说这讲座老妈还是付了100大洋我才能去听呢!而为了这个英语比赛,我真是苦不堪言,每天做一大张英语卷,还要写英语作文,惨啊!幸好我星期天晚上约了朋友到我家里玩,要不然我就忙疯了。